• INICIO
  • Esportes
    • Futebol
  • Saúde
  • Presidente Tancredo Neves
Menu
  • INICIO
  • Esportes
    • Futebol
  • Saúde
  • Presidente Tancredo Neves
  • INICIO
  • Notícias
  • Esportes
  • Acidentes
  • Regiões
  • Baixo Sul Baiano
  • Brasil
Menu
  • INICIO
  • Notícias
  • Esportes
  • Acidentes
  • Regiões
  • Baixo Sul Baiano
  • Brasil
Facebook-f Twitter
  Destaque
Pres.Tanc.Neves: Feira será nesta sexta(01/07) por conta do feriado 28 de junho de 2022
Vem aí a Semana da Cultura Evangélica em Santo Antônio de Jesus 28 de junho de 2022
SAJ: Mais de 50 vítimas de queimaduras são atendidas no HRSAJ, HO e HGE 28 de junho de 2022
Homem e grávida são resgatados após serem feitos reféns em matagal em Camaçari; quarteto suspeito morreu após confronto com PMs 28 de junho de 2022
Homem quebra grade e rouba farmácia no Rio Vermelho 28 de junho de 2022
Next
Prev
  • SOBRE
  • ANUCIAR
  • CARREIRA
Menu
  • SOBRE
  • ANUCIAR
  • CARREIRA
Facebook-f Twitter Whatsapp Instagram Telegram
  • INICIO
  • Notícias
  • Esportes
  • Acidentes
  • Regiões
  • Baixo Sul Baiano
  • Brasil
Menu
  • INICIO
  • Notícias
  • Esportes
  • Acidentes
  • Regiões
  • Baixo Sul Baiano
  • Brasil
Home»Receitas»Procurando uma receita de Carne de Panela para o fim de semanada?
Receitas

Procurando uma receita de Carne de Panela para o fim de semanada?

Diário LivrePorDiário Livre4 de junho de 2022Atualizada: 4 de junho de 2022Nenhum comentário1 leitura mínima
Facebook Twitter WhatsApp Email Telegram
Ação
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest WhatsApp Email

Procurando uma receita de Carne de Panela para o fim de semanada? Então, olha essa receita especial da vovó, é maravilhosa. Confira a receita a seguir.

Tempo de preparo: 50 minutos. Rendimento: 5 porções.

Ingredientes

  • 500 g de coxão mole cortado em bifes
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • Meia xícara chá de óleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Meia colher sopa de tempero em pó sabor umami (opcional)
  • 1 colher sopa de salsinha picada
  • 500 ml de água quente
  • Meia lata de massa de tomate
  • Um pimentão verde picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cenoura pequena picada
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Para começar sua Carne de Panela, primeiramente, pegue uma panela de pressão, adicione o óleo, junte a cebola, alho e refogue bem.
  2. Em seguida, adicione a carne, deixe fritar durante 5 minutos, mexa bem.
  3. Depois adicione o tempero em pó sabor umami, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura.
  4. Em seguida, coloque a água e o orégano.
  5. Então, deixe cozinhar durante 30 minutos, após a fervura.
  6. Por fim, quando a carne estiver cozida, retire do fogo e misture a salsinha.
  7. Sua receita de Carne de Panela está pronta, aproveite essa delícia.
Então, agora que você fez essa Carne de Panela, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha.

Fonte: Receitas de Pesos

Receitas
Ação. Facebook Twitter WhatsApp Pinterest LinkedIn Tumblr Email
Artigo AnteriorTeolândia: Justiça libera ‘Festa da Banana’ com show de Gusttavo Lima
Artigo seguinte Teolândia: Em nova decisão, STJ suspende festa com show de Gusttavo Lima
Adicione um comentário

Deixe uma resposta Cancelar resposta

Presidente Tancredo Neves

Pres.Tanc.Neves: Feira será nesta sexta(01/07) por conta do feriado

PorDiário Livre28 de junho de 20220

Feira livre de Presidente Tancredo Neves – Foto: Reprodução Por conta do feriado de 02…

Vem aí a Semana da Cultura Evangélica em Santo Antônio de Jesus

28 de junho de 2022

SAJ: Mais de 50 vítimas de queimaduras são atendidas no HRSAJ, HO e HGE

28 de junho de 2022

Homem e grávida são resgatados após serem feitos reféns em matagal em Camaçari; quarteto suspeito morreu após confronto com PMs

28 de junho de 2022

Boletim informativo

Contato

Descrição do site

© 2020 Diário livre

www.diariolivre.com.br